dorimena: (dama)
те операции, что мне делали в обычных больницах, проходили без осложнений, каждая же операция, проведенная в "частной",давала осложнения.
dorimena: (dama)
"Борг взялся рукой за президентский медальон и начал снимать его с шеи.
Внезапно медальон взорвался.
Гудмэн с ужасом уставился на окровавленное месиво, которое только что было головой Борга. Какое-то мгновение Верховный Президент держался на ногах, затем покачнулся и сполз на пол.
Мелит стащил с себя пиджак и набросил его на голову Борга. Гудмэн попятился и тяжело опустился в кресло. Губы его шевелились, но дар речи покинул его.
- Какая жалость, - заговорил Мелит. - Ему так немного осталось до конца срока президентства. Я его предупреждал против выдачи лицензии на строительство нового космодрома. Граждане этого не одобрят, говорил я ему. Но он был уверен, что они хотят иметь два космодрома. Что ж, он ошибся.
- Вы имеете в виду... я хочу... как... что...
- Все государственные служащие, - объяснил Мелит, - носят медальон - символ власти, начиненный определенным количеством тессиума - взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приемной. Каждый гражданин имеет доступ в Приемную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства. - Мелит вздохнул. - Это навсегда останется черным пятном в биографии бедняги Борга."(с)
dorimena: (dama)
Есть люди, для которых дважды два всегда пять, и нет смысла их переубеждать.
dorimena: (dama)
Верх самоедства - аутоиммунное заболевание
dorimena: (dama)
Ощущение, что путч уже не за горами, вот и гистадрут лезет во все дырки.
dorimena: (dama)
Представляю, как весь комиссариат полиции и куча адвокатов в срочном порядке сляпывали версию, почему не нашли оружие террориста, почему полицейский потащил его домой и оставил со своей женой, и почему его ранила "случайная пуля другого полицейского". "Кино и немцы"(с)
dorimena: (dama)
И мэра тельавивцы избрали под стать себе - равнодушного антисемита
dorimena: (dama)
"Переговорили" с Путиным, вот он и дал отмашку друзьям-хамасовцам. У нас же всегда двери нараспашку.
dorimena: (dama)
Каждое утро, собираясь на работу, опасаюсь, что забуду надеть какую-то деталь туалета - температура окружающей среды равна температуре тела.
Увидела название "Мир Дорам" и возбудилась: "Миру мир! Миру мир!", а оказалось, что на русский так перевели "Dramaworld".
dorimena: (dama)
А иногда очень хочется размахивать руками, брызгать слюной и материться.
dorimena: (dama)
Огорчилась:
Непрофессиональные трусливые командиры, подставляющие своих солдат, путающие этнические чистки с замеченной, по их мнению,у некоторых подчиненных черствостью, забывающие, что это их, командиров, главная обязанность - защищать своих людей и воспитывать солдат.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дожила:
Сегодня мальчик лет восьми побежал открывать мне дверь в подъезд и спросил с непривычным уважением участвовала ли я во второй мировой войне. Хотела ответить, что была слишком старой, чтобы призываться,но он бы просто не понял юмора, поэтому промолчала, оставив его с чувством выполненного долга.
Слушала:
В вагоне молодые велосипедисты обсуждали написание автомата создания ботов с произвольных прокси и их продажу, а также последующую перекачку вебмани на реальные счета с помощью продажи себе же фиктивных товаров на ибэе.
Еще, что капчи на сайтах тормозят их, а если не закрывать крестиком созданный сайт, то не уловить с какого адреса он создан.
Видела:
Непривычная к нашим реалиям девушка пыталась в автобусе поднять и отдать сидящей даме кулечек с продуктами, который та бросила на пол рядом с сидением, потому, что он был влажным. Дама пыталась объяснить, что она не потеряла его, а выходя заберет.
dorimena: (dama)
Раздался первый клич бедуина, созывающего верблюдов.
dorimena: (dama)
Сегодня что, репетиция мимуны с улюлюканьем и шашлыками?
dorimena: (dama)
Вышла из Египта как многие. Кто-то дошел до Земли Обетованной, кто-то свернул в пути, кто-то вернулся в Египет, тело мое может и дотащилось до Израиля, а вот душа так и бродит по пустыне.
dorimena: (dama)
По ночам он ворчит, наводя порядок.
Мне кажется, что я даже различаю некоторые фразы:
-Что за дырявая память у нее, это уже маразм начинается?
-Неужели так трудно запомнить: бежевая мышка должна лежать точно по центру ковра в спальне,
мохнатая - под табуреткой в салоне, а белая - она для успокоения души - должна быть спрятана в укромном месте, а она сгребает все и кладет вместе с мячиками!
...И каждое утро я спотыкаюсь, наступив на бежевую мышку.
dorimena: (dama)
Домашний кот подобен евреям, родившимся в Израиле, - никак не может согласиться, что собаки окружающих так агрессивны по отношению к нему просто потому, что он кот, а не за то, что он им что-то сделал
dorimena: (dama)
Сколько бы наши враги ни воевали друг с другом, они не перестанут быть нам врагами.
dorimena: (dama)
"Мы, когда приехали в Молдавию в 1965, поражались, что все было в изобилии: и в магазинах, и на рынке. А в это время в Пповолжье голодали. А все потому, что стремились угодить новым присоединившимся - все им отсылали"
"На рынках свежие фрукты-овощи, молочное и мясное,-спрашиваю, тоже из России было?"
"Конечно",-отвечает.
Page generated Jun. 23rd, 2017 01:50 am
Powered by Dreamwidth Studios